欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[鸟类] 鸟网国际自然摄影师积分晋级管理办法

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   超级会员   监督员    
楼主

鸟网国际自然摄影师积分晋级管理办法

为进一步提高中国野生动物摄影师的国际知名度,增强摄影师参与国际摄影比赛的积极性,打造一支在国际上有影响力的中国野生动物摄影师队伍,鸟网研究制定了《鸟网国际自然摄影师积分晋级管理办法》,具体内容如下:

一、级别名称

自2017年起,根据会员参与的由鸟网主办的国际摄影比赛或鸟网代理投稿的国际摄影大赛的获奖作品积分累计情况,成立5个级别新用户组:国际自然摄影师、国际优秀自然摄影师、国际最佳自然摄影师、国际著名自然摄影师、国际自然摄影大师。

二、 考核办法

国际自然摄影师实行积分量化考核,如下:
      1、国际自然摄影师:1-19积分
      2、国际优秀自然摄影师:20-39积分
      3、国际最佳自然摄影师:40-99积分
      4、国际著名自然摄影师:100-199积分
     5、国际自然摄影大师:200以上积分
三、积分来源

1、鸟网主办或代投的国际摄影比赛金奖,积6分
      2、鸟网主办或代投的国际摄影比赛银奖,积5分
      3、鸟网主办或代投的国际摄影比赛铜奖,积4分
      4、鸟网主办或代投的国际摄影比赛最佳奖,积3分
      5、鸟网主办或代投的国际摄影比赛绶带(优秀)奖,积2分
      6、鸟网主办或代投的国际摄影比赛入围奖,积1分
      7、参加鸟网主办的国际自然摄影师(初级)培训班,积1分            
      8、参加鸟网主办的国际自然摄影师(中级)培训班,积2分
      9、参加鸟网主办的国际自然摄影师(高级)培训班,积3分
      10、参加鸟网主办的国际摄影比赛裁判培训班,积4分

四、相应待遇

1、凡参与由鸟网主办或代投的国际摄影比赛入围奖以上者,均给予相应“国际自然摄影师”用户组,并授予相应级别勋章一枚。
      2、鸟网将开辟专门网页,公布鸟网国际自然摄影师积分排名榜(点击查看)名单,以便快速查询。

中国鸟网
                                                                                                    2018年11月25日

如名单统一有误,请与论坛管理员肖阳微信联系:13811718961

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   法律顾问   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
在参与中提高自己,在拍摄中陶冶情操。“为进一步提高中国野生动物摄影师的国际知名度,增强摄影师参与国际摄影比赛的积极性,打造一支在国际上有影响力的中国野生动物摄影师队伍,鸟网研究制定了《鸟网国际自然摄影师积分晋级管理办法》”,为鸟网点赞!

我拍摄的鸟种数
203种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   资深顾问   高级评论员   中级数码调图师   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
积极参与,挑战自我,获取称号,享受荣誉,逐步提高,走向国际!为鸟网新举措点赞

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   资深顾问   高级评论员   中级数码调图师   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
不断努力、向大师靠拢!凡参与由鸟网主办或代投的国际摄影比赛入围奖以上者,均给予相应“国际自然摄影师”用户组,并授予相应级别勋章一枚。”感谢鸟网!

我拍摄的鸟种数
101种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    
鸟网将开辟专门网页,公布鸟网国际自然摄影师积分排名榜(点击查看)名单,以便快速查询。为鸟网走向国际又迈出一大步喝彩!

我拍摄的鸟种数
275种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
职称不容易,好好努力,大家加油!我加油!

我拍摄的鸟种数
5种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   摄影师   特约撰稿人   高级评论员    
积极参加鸟网组织的国际比赛!积极争取国际自然摄影师称号。

我拍摄的鸟种数
282种
拍摄的哺乳动物
37种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
沙发
积极参与,挑战自我,获取称号,享受荣誉,逐步提高,走向国际!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
板凳
积极参与,挑战自我,逐步提高,走向国际!

我拍摄的鸟种数
102种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   管理员   资深顾问   观鸟人   高级版主   高级评论员   中级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
地板
继续努力加油!争取早日成为国际自然摄影师!棒棒!

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   签约摄影师   国际自然摄影师    
积极参加鸟网组织的国际比赛!努力!

我拍摄的鸟种数
69种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
积极参与,挑战自我,获取称号,享受荣誉,逐步提高,走向国际!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP    
为鸟网走向国际又迈出一大步喝彩!这一举措奠定了鸟网成为世界上最大的野生动物摄影网站的基础!

我拍摄的鸟种数
93种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约摄影师    
在参与中提高自己,在拍摄中陶冶情操!努力!加油!