欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[公告] 最是一年拍鸟季--河南董寨白冠长尾雉鸟网观鸟基地恭候您的到来~

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑  
楼主

热烈祝贺“董寨白冠长尾雉拍摄基地”挂牌成立!
董寨景区魅力无限  白冠山庄欢乐有约

主要鸟类:白冠长尾雉(明星鸟)、朱鹮、寿带、仙八色鸫、蓝翡翠冠鱼狗松鸦红嘴蓝雀钩嘴眉画眉、大山雀等很多小鸟……
最佳拍摄时间:每年3-5月。
费用:住宿100元、鸟导费100元;早餐每人十块,中午送盒饭每份20,晚餐可以自己点菜。
鸟导情况:多年拍摄服务经验。
鸟导/基地负责人:高勇
电话/微信:13839793008
拍摄地址:河南省信阳市罗山县灵山镇董寨【白冠休闲山庄】

特别说明:鸟导热情好客、为人淳朴、可安排当地吃住行和拍摄,吃住拍一条龙!
鸟讯:河南信阳董寨白冠长尾雉、朱鹮、3月至5月是最佳拍摄期,动作多,活动频繁,稳定,拍白冠长尾雉400mm镜头最佳,拍朱鹮600mm/800mm最佳.欢迎老师前来多出佳作!拍白冠就住白冠山庄,白冠山庄为老师提供吃住拍一条龙服务,山庄在董寨每个拍鸟基地都是两公里路程,山庄有车可接送各鸟点拍摄!预约电话:13839793008 鸟导:高勇

欢迎各位老师咨询并光临基地进行拍摄、做客!同时也欢迎全国各地鸟点申请鸟网观鸟基地,加入鸟网爱鸟、护鸟队伍,与鸟网一起携手用影像的力量唤起公众对野生鸟类的关注,共同保护自然生态环境,共建美丽新中国。
附:《鸟网观鸟基地章程》:http://netflam.com/thread-866342-1-1.html

清风入怀  祝贺百冠长尾雉拍摄基地挂牌!  发表于 2019-3-23 17:37
阿一木  祝贺百冠长尾雉拍摄基地挂牌!  发表于 2019-3-23 12:54

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 鸟网会员  
明年去一趟

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
一定要去的地方

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   诗人   资深评论员   资深生态摄影师    
去过高导这里拍雪版白冠长尾雉,实在实惠!住宿条件相对不错

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 驿站站长   VIP6   资深顾问   国际自然摄影师    
沙发
:65::65::65::65:

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   荣誉版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
板凳

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
地板

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   VIP2   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
266种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深顾问   签约生态摄影师    
非常精彩,必须去滴

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6    

我拍摄的鸟种数
157种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师