欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[活动] 杠一高画质无损调图数字黑白摄影暗房技术(初/中级班)开班通知

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   网站编辑    
楼主
杠一高画质无损调图数字
黑白摄影暗房技术(初/中级班)

不懂黑白,则不明白明暗关系,定缺失光影意识;不理解和会做黑白片,也不能真正做好彩色片。
授课内容:
1.为什么黑白摄影作品具有独特的艺术表现力。
2.什么样的片子适合转黑白。
3.为什么要拍彩色片后期转黑白而不是直接拍黑白片。
4.影调的影调类型(调式)。
5.彩色转黑白的数字暗房制作主要技术揭秘:
(1)CR 配置文件转黑白方法的特点及应用
(2)CR 预设转黑白方法的特点及应用
(3)PS Lab明度通道转黑白方法的特点及应用
(4)PS Lab渐变映射调整图层转黑白方法的特点及应用
(5)PS 黑白转换命令转黑白方法的特点及应用
6.区域曝光系统分区原理。
7.11分区对应精准黑白灰关系精准调制。
8.传统黑白色调技术的数字暗房制作揭秘:
(1)分离色调技法
(2)双色调
(3)传统硒色调方法
(4)传统钯色调
(5)传统钯金色调
(6)传统氰版色调
(7)传统针孔摄影效果
(8)传统卡罗版/银盐晒相效果
(9)传统中途曝光效果
(10)传统石印版画效果
(11)随意手工色效果
(12)素描效果
(13)柔焦效果
9.“油润”及“柔中见锐”黑白技术。

授课地点:天骄凯旋酒店三楼会议室(亚运村鸟巢店)
【北京市朝阳区北苑路170号3号楼凯旋中心C座】
时间:2019年4月19、20、21日 早9:00至晚20:00
课时:3天2晚
收费:3580元/人【含师资费、场地费、茶点费、餐费(三午餐三晚餐)等】
外地学员住宿费自理。
活动联系人:潇阳13811718961【手机同微信】
报      名:小蟹13811717091【手机同微信

住宿联系人:姜昆13811718697【手机同微信】                                      收  款  人:田野13811718517【手机同微信】

说明:
凡参加本次课程培训的会员,可在《杠一学堂》发主题帖交流。另赠送40,000积分、勋章一枚,鸟网摄影师晋级可积4分。

杠一 拷贝副本.jpg

114843b3ymh99fea13nz50 (1).png

金雕@  又一次向杠一老师学习的机会,难得啊!  发表于 2019-2-13 12:39
江上清风  一次非常难得的提高机会!  发表于 2019-2-13 00:48
肥肥  非常好的学习活动,增长知识,开阔眼界  发表于 2019-1-26 09:42

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   高级版主   国际摄影实习裁判   金牌会员   资深生态摄影师   高级编辑   最佳评论员   中级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
培训时间已经改成4月19、20、21三天了!目前已经报名的人员有:肥肥、呼风唤雨、北京老叶、逸云轩、小数码、天堂鸟、乐哈哈71、金雕@、陕西雄鹰、叶青

我拍摄的鸟种数
27种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
不懂黑白,则不明白明暗关系,定缺失光影意识;不理解和会做黑白片,也不能真正做好彩色片。
非常好的学习活动,增长知识,开阔眼界

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
非常好的学习机会,可惜4月有出差任务。

我拍摄的鸟种数
26种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   生态摄影师    
沙发

我拍摄的鸟种数
265种
拍摄的哺乳动物
17种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
板凳

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   VIP1   鸟网元老    
地板

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
213种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员   资深顾问   鸟网元老   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
版主好!有cc2018或cc2019ps软件出售吗,谢谢!急需!远程安装也行。

陈龙  请与鸟网小蟹联系!鸟网客服电话:010-58236276  详情 回复 发表于 2019-1-31 08:24