欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

尼康团购的后续安排——欢迎大家按需选购

回帖奖励 1600 分积分 回复本帖可获得 100 分积分奖励! 每人限 1 次

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   高级数码调图师   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
楼主
尼康团购的后续安排——欢迎大家按需选购

大家好:
        新春伊始大家期盼已久的尼康设备团购的后续安排出炉,设备清单依据团购上报需求品目。价格均为不含开发票税率的行货价格,实际售价会依据当时的日元汇率有所浮动,邮费涉及是否保价可以直接和尼康经销商洽谈,价格仅为鸟网会员专享,如有需要请与尼康经销商潘建伟先生联系,洽谈时请报鸟网会员名,具体价格请咨询潘建伟先生电话:13671285686。
        鸟网愿意为尼康厂商和会员朋友们之间搭建桥梁,为会员争取最大利益,鸟网在其中不赚取一分钱,全部利益归于会员。

设备清单如下:

机身  
尼康Z6      单机  
尼康Z6      套机(24-70/4镜头、转接环)  
尼康D5    CF  版  
尼康D850  
尼康D500  
镜头  
尼康50/1.4G  
尼康180-400  
尼康500/5.6  
尼康600/4.0  
配件  
10瞄准器尼康DFー-M1光点瞄准器5  
11增距镜尼康1.4倍增距镜5  
尼康D5   电池  

黔山光影  顶!赞!  发表于 2019-2-21 10:21
宝石蓝  精美佳作!感谢分享!  发表于 2019-2-14 07:54

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   高级数码调图师   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
请有需求的会员朋友们直接联系潘先生,报鸟网会员查询价格

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
沙发

回帖奖励 +100 分积分

赶紧下手

我拍摄的鸟种数
282种
拍摄的哺乳动物
37种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
板凳

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   最佳评论员   摄影师    
地板

我拍摄的鸟种数
93种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约摄影师    

精彩佳作,感谢分享,问好老师,尼康专栏欢迎你,欢迎你在这里交流,用自己的影像表述你的故事,你的感情,你对美好事物的追求,我们将竭诚为您服务,让您有宾至如归的感觉,也让你在这里找到快乐并留下难忘的轨迹!

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP  

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    

真好!

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    

我拍摄的鸟种数
24种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约摄影师    

祝贺专栏成功为鸟友争取到了新年大礼包

我拍摄的鸟种数
41种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   资深摄影师    

优秀的版块,热心的版主!大赞! 本帖最后由 半山老马 于 2019-2-14 13:55 编辑