欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[鸟类] 032【国际自然摄影师】松子酒:苦辣酸甜尽鸟情

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   超级版主   超级会员   SVIP    
楼主

个人摄影简历:
程萍(网名:松子酒
VIP6   高级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师   
鸟网国际自然摄影师排行榜总积分3分,位居第二十二

苦辣酸甜尽鸟情

时间过的真快一晃拍鸟已经三年多了,回想我开始拍鸟是看到一个影友在群里发了一张小鸟片,那小鸟羽毛靓丽、眼睛明亮让我万分惊喜,然后我就决定去拍鸟,从此我就加入了拍鸟大军。一开始出去拍鸟就发愁,设备拿不动,经过一段时间的锻炼就能自己扛着包出去拍鸟了,可是拍鸟并非易事,每拍到一种鸟都要付出很多的辛苦。
      就拿拍中华秋沙鸭来说吧,早上天亮就进帐篷,晚上日落前出来,那时是3月份长白山脚下还是冰天雪地,每当想起心里真是酸甜苦辣,但看到拍的鸟高兴的什么吃苦受罪呀统统都不在乎了。为了拍鸟,国内、国外的跑,最远去过南美洲。这几年的拍鸟经历让我开阔了眼界,感悟了很多人生的道理,对自己的生活、心态都有了不小的改变,获益颇多,增强了对大自然的敬畏和对大自然生态的保护意识,尤其是加入了鸟网这个大家庭,结识好多良师益友,在他们身上学习了很多东西,使我个人的拍鸟水平有所提高,但深知自己很多地方差的还太多,希望今后借着鸟网这个好平台,多多向各位老师学习,请各位老师多多指教。

作品欣赏:

8341  精彩佳作,欣赏学习问好!:strong::handshake:  发表于 2019-3-7 22:57
金名少凡  精彩美拍,非常漂亮  发表于 2019-3-4 14:46
老糊涂  为老师贺彩  发表于 2019-2-19 06:52
秋实333  精彩佳作,欣赏学习,问好老师!!!!  发表于 2019-2-18 12:54
畅想CHANGXIANG  精彩佳作,流淌出一股清新靓丽的温泉,赏心悦目!感谢老师佳作分享。祝老师新春快乐!金猪好运!  发表于 2019-2-16 08:53

我拍摄的鸟种数
149种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   签约摄影师    
张张精彩缤纷艳,幅幅琳琅满目生,“酒”香不怕巷子深,巾帼不让须眉!

松子酒  谢谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:10

我拍摄的鸟种数
282种
拍摄的哺乳动物
37种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!

松子酒  谢谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:11

我拍摄的鸟种数
36种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
片片精彩漂亮!欣赏学习点赞!祝老师拍鸟愉快!

松子酒  谢谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:11

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
佳作连连,精彩好拍 图文并茂,欣赏并学习了

松子酒  谢谢肥肥大师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:19

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢老师分享精美的图文作品!向老师学习致敬!祝 老师新春快乐!拍鸟快乐!

松子酒  谢谢万里家乡一梦牵老师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:21

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
清晰漂亮,拍摄精彩生动!欣赏佳作!向老师学习问好!祝新春快乐!

松子酒  谢谢泉城之易老师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-17 16:19

我拍摄的鸟种数
28种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   鸟类识别专家   高级版主   版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩纷呈!向美女老师学习!

松子酒  谢谢美女  详情 回复 发表于 2019-2-17 17:12

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    
我们述说着春天的故事,期盼春天. 万物复苏,春回大地,人们向往美好的生活,就需要奋斗拼搏,不怕困难,知难而进,让我们扬起风帆,万众一心,踏浪前行。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,这是新时代的春天,人们期盼 的春天,让我们张开双臂去拥抱这个新时代的 春天吧.
  艺术来源于生活. 生活来源自然.用拍片子的经历和感悟来述说人生.  感悟人生.  述说着昨天.今天以及人与人相遇的 故事 .  把您拍鸟的经历和记录分享给大家  . 生活来源自然。一切美好的事物是从回归自然开始的 . 让我们在新的一年里 用影像记录您的拍鸟经历和故事......  生活来源自然.艺术来源于生活.   让我们走近自然. 认识自然. 珍惜 .保护. 自然.没有经过自然中的自然.是否还会还原自然. 生活就是一面镜子当你给他一个笑脸他就回报你一个灿烂,关注鸟的生存环境,践行生态环境摄影. 如果我们把看似平凡小事做好,就是不平凡的。

松子酒  谢谢老师,老师说的对,敬佩老师向您学习。  详情 回复 发表于 2019-2-19 15:17

我拍摄的鸟种数
127种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   摄影师    
恭贺老师获得殊荣。非常清晰漂亮,欣赏老师佳作!祝您摄影愉快健康,美无限初春问好您。

松子酒  谢谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-19 15:18

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
欣赏学习松子酒老师佳作问好

松子酒  谢谢老师  详情 回复 发表于 2019-2-19 15:19

我拍摄的鸟种数
204种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人   资深摄影师    
精彩漂亮!佳作欣赏!向老师学习问好!祝新春快乐!

松子酒  谢谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-19 15:20

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
精美佳作!欣赏学习! 点赞问好!感谢老师分享!祝元宵节快乐!

松子酒  谢谢老师鼓励,祝元宵节快乐。  详情 回复 发表于 2019-2-19 15:20

我拍摄的鸟种数
285种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人    
精彩漂亮!佳作欣赏!向老师学习问好!祝新春快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 普通会员  
拍得非常精彩!感谢分享佳作!问候老师好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
沙发
片片精华,美轮美奂!

松子酒  谢谢老师的鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:07

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    VIP1    
板凳
精美佳作!欣赏学习! 点赞问好!感谢老师分享!祝元宵节快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
地板
精美生态佳作,学习欣赏。

松子酒  谢谢老师的鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:08

我拍摄的鸟种数
127种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
展现了多么美丽的大自然啊,向老师学习了!!!

松子酒  谢谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:08

我拍摄的鸟种数
514种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深观鸟人   VIP3   资深顾问   签约摄影师   国际自然摄影师    
精美生态佳作,学习欣赏。

松子酒  谢谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:09

我拍摄的鸟种数
201种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   摄影师   国际自然摄影师    
:精美佳作!欣赏学习! 点赞问好!感谢老师分享!祝元宵节快乐!strong:

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

非常漂亮,欣赏学习

松子酒  谢谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:09

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6    
精彩美拍,分享学习  新春快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!

松子酒  谢谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:10
yaoge  拍摄、后期俱佳  发表于 2019-2-14 15:36