欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[鸟类视频] 花冠皱盔犀鸟

我拍摄的鸟种数
157种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   中国野生动物摄影大师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
楼主

民兵连长  恭贺老师佳作荣获华盈彩票精华 !   发表于 2019-2-18 20:09
南京沧海  恭贺老师佳作荣获华盈彩票精华 !  发表于 2019-2-18 09:38
老秃鹫  精彩抓拍!欣赏佳作,祝贺问好!  发表于 2019-2-18 09:07
三宜  赞  发表于 2019-2-18 08:50
能干  恭贺老师佳作荣获华盈彩票精华!  发表于 2019-2-18 08:47

我拍摄的鸟种数
157种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   中国野生动物摄影大师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
沙发
感谢点评!祝节后万事顺利如意!!

我拍摄的鸟种数
130种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 签约摄影师   观鸟人   国际自然摄影师    
板凳

精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
地板
精美佳作,学习问好!新春快乐!

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   最佳评论员   摄影师    
精美佳作,欣赏学习,问好老师!为老师的漂亮分享加分点赞,向老师的精彩拍摄学习致敬,向老师致以新春祝福!

我拍摄的鸟种数
87种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   签约摄影师    
自然条件下拍摄花冠皱盔犀鸟,非常值得提倡!视频展示了花冠皱盔犀鸟求偶、双飞双宿的细腻的画面和表情,都非常清晰!剪辑非常精彩!音乐和画面浑然一体!是一段精彩的视频作品!谢谢您的分享!向您学习!

我拍摄的鸟种数
87种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   签约摄影师    
自然条件下拍摄花冠皱盔犀鸟,非常值得提倡!视频展示了花冠皱盔犀鸟求偶、双飞双宿的细腻的画面和表情,都非常清晰!剪辑非常精彩!音乐和画面浑然一体!是一段精彩的视频作品!谢谢您的分享!向您学习!

我拍摄的鸟种数
149种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员    
精彩拍摄,欣赏问好!恭祝春节快乐!

我拍摄的鸟种数
127种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
精彩漂亮的画面,向老师学习了!!!

我拍摄的鸟种数
93种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约摄影师    

精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!新春快乐!