欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[活动] 鸟网春风沐万里 巾帼何须让须眉

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   超级会员   监督员    
楼主
鸟网春风沐万里  巾帼何须让须眉
——祝贺“三八”国际劳动妇女节

鸟网全体女摄影师:
       三月是万物复苏、鸟语花开的季节,在这美好的春光里我们迎来了“三八“国际劳动妇女节。借此机会向一直支持鸟网的所有女摄影师致以节日的问候!衷心的祝福您们幸福安康!
      近年来鸟网的女性摄影师队伍成长迅速,不仅女性会员数量大幅增加,作品的竞争力也日趋增强。去年鸟网举办的“池杉湖杯”国际自然与风光摄影大赛以及首届“高黎贡山杯”国际观鸟对抗赛中,女摄影师们取得了骄人的成绩。随着鸟网国际化的推广,越来越多的优秀女摄影师涌现出来,我们欣喜的看到她们不仅在国内成绩显著,在国际赛事上也崭露头角、成绩斐然。
       女摄影师在生态摄影道路上付出了更多的艰辛,她们不仅需要照顾好家庭,还努力坚持着自己的摄影追求,每张图片都伴随着辛劳与汗水。她们克服自身的生理弱点,与男摄影师一样肩扛重设备穿山越岭,不畏严寒酷暑,战高反、闯南北极、足迹踏遍世界各个角落。女摄影师的作品题材广泛,具有深切的人文关怀。女性特有的感性以及独有的敏感视角、细腻的情感表达方式、对自然、生命的深度理解和大胆的探索精神,都使她们的作品具有独特的深度、韵味和美感。她们用作品展示着对自然生态中生命的真实体验与真诚表述。在光影的世界里,用镜头记录生态故事,践行着鸟网用影像的力量唤起公众对野生动物关注的宗旨。
      在鸟网发展过程中,女摄影师积极为鸟网建设添砖加瓦、献计献策,功不可没。她们不仅踊跃参与鸟网的各种线上线下活动,还积极参与鸟网《中国鸟类图库》的建设,提供了大量生动的图片素材充实图库。鸟网众多的女版主们不计个人得失,积极参与鸟网管理,贡献出大量时间为广大会员服务。女摄影师是鸟网的一道绚丽的风景,巾帼不让须眉的精神面貌充分展示了热爱生活、奋发向上、自强不息的时代风采。感谢您们在用影像的力量保护自然生态的道路上与鸟网携手同行。让我们继续以尊重自然、顺应自然、保护自然为己任,继续弘扬生态文明、美丽中国的实践活动。
      在这美好的节日里,再一次祝福姐妹们家庭幸福美满,健康快乐,祝福您们在生态摄影道路上再接再厉,继续书写属于女性的辉煌与传奇。

中国鸟网
                     2019年3月4日

半山老马  祝福女神大师们节日快乐!  发表于 2019-3-8 11:22
江上清风  祝姐妹们节日快乐!  发表于 2019-3-5 23:30
万里家乡一梦牵  送给三月的我们:愿我们像幸福的阳光永远灿烂;愿我们像美丽的鲜花永远开放;愿我们自信和乐观用不变老; 愿我们好运相伴永不分离;愿我们永远快乐笑容常在!  发表于 2019-3-4 23:15
三宜  祝贺  发表于 2019-3-4 13:42

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   常务副总版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
沙发
祝鸟网女摄影师们“三八”国际劳动妇女节快乐!

我拍摄的鸟种数
101种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP4    
板凳
预祝鸟网美丽的女士们节日快乐!青春跟随拍鸟靓丽多彩!!!!

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
地板
送给三月的我们:
愿我们像幸福的阳光永远灿烂;
愿我们像美丽的鲜花永远开放;
愿我们自信和乐观永不变老;
愿我们好运相伴永不分离;
愿我们永远快乐笑容常在!

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳野生动物摄影师    
祝鸟网所有美女摄影师们,美丽女人节开心快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   评论员   摄影师    
洋洋洒洒的一篇美文让人感到很贴心很温暖,女神节碰撞二月二,龙凤呈祥,祝女神们节日快乐,美貌如花,祝鸟网龙腾虎跃,蒸蒸日上!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    荣誉总版主   VVIP   高级顾问   鸟网元老   签约摄影师    
祝鸟网女摄影师们“三八”国际妇女节快乐

我拍摄的鸟种数
28种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   鸟类识别专家   高级版主   版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

祝鸟网女摄影师们“三八”国际妇女节快乐

我拍摄的鸟种数
149种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   签约摄影师    
姐妹们,节日快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   SVIP    
祝鸟网女摄影师老师们“三八”国际妇女劳动节快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
祝姐妹们节日快乐

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级版主   VIP6   网站编辑   资深评论员   资深摄影师    

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   管理员   高级版主   中级数码调图师   版主   资深顾问   高级编辑   最佳评论员   摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   SVIP    
祝鸟网所有美女摄影师们,美丽女人节开心快乐!