欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[其他] 036【国际自然摄影师】★杨柳春风★:完善对美的追求,记录眼前美好瞬间

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   超级版主   超级会员   SVIP    
楼主
国际自然摄影师 (2).jpg

个人摄影简历:
王秋蕊(网名:★杨柳春风★
VVIP   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   签约摄影师   国际自然摄影师
鸟网国际自然摄影师排行榜总积分1分,位居第24。

完善对美的追求,记录眼前美好瞬间

“摄影”对大部分摄影人来说是一种爱好,其初衷也各有不同。现在回想我最初拿起相机时的想法是从记录家人和周围人的生活开始的,记得那还是80年代后期。
       随着日积月累对生活的感悟和积淀以及摄影器材和拍摄技术的逐步提高,我萌动中有了更高的追求,那就是何不用自己手中的相机去收集和记录更广泛的美好瞬间及大自然的绚丽多彩?这大概是我对“摄影”理解的第一次质的飞跃吧。
       心动不如行动,我即开始了各种新的尝试,人像摄影、人文纪实摄影、运动摄影、风光摄影、无不在我的涉猎范围。若干年下来,艺术修养和对摄影的理解等各方面也有了进一步的提升。同时也收获了一些荣誉和回报。
       拍鸟是最近几年的事情,记得那是14年的夏季。在一次外出拍摄中偶然看到一群手持长枪短炮的人群在拍鸟。之后大学同学小数码向我介绍了鸟网的情况。注册成为鸟网会员后我也加入了拍鸟大军。应该说我拍鸟有先天不足,由于我的摄影器材和不会开车局限了我的拍鸟之路,但考虑到年龄和身体体力原因还是放弃了购买大炮的想法。好在鸟网为大家提供了多种图片展示的栏目板块。但我还是非常珍惜那不多的拍鸟机会,力争尽自己最大的努力把鸟拍好。同时也收获了拍鸟过程中给我带来的极大乐趣与惊喜。而在鸟网最大的收获是我得以通过鸟网欣赏到很多前辈大咖和老师们的精彩作品,使我对拍摄鸟类及动物图片有了较深刻的认识,受益匪浅。
       回想多年来“摄影”旅途中的点点滴滴,看到不断积累的大量图片,我知道这其中我付出了多少辛勤的汗水甚至艰辛。值得欣慰的是我同时收获了更多的快乐以及对摄影技术和摄影艺术的理解和感悟。这些感悟让我知道了摄影艺术的博大精深、永无止境;这些感悟让我清楚了自己的不足和一个初学摄影者的定位。它会让我在摄影艺术的道路上一步一步的向前走。其实所谓名誉、荣誉都不是追求的目标,而踏踏实实地在摄影艺术方面不断丰富和完善自己,不断提高自己的艺术修养才是向更高境界迈进的目标。

作品欣赏:

8341  精彩佳作,欣赏学习问好!  发表于 2019-3-7 22:55
天天向上  欣赏精美佳作;学习问好老师!  发表于 2019-3-4 22:33
果怡    真诚 感人 !向春风老师学习 致敬!  发表于 2019-3-3 06:07
果怡  真诚 感人 !向春风老师学习 致敬!  发表于 2019-3-2 10:36
民兵连长  欣赏老师佳作,向老师学习,为老师点赞。  发表于 2019-2-27 18:44

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   资深摄影师    
为老师的生动自然漂亮作品点赞,欣赏学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
张张都是精美佳作!欣赏学习! 点赞问好!感谢老师分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   VIP4   VIP6   资深顾问   签约摄影师   国际自然摄影师    
钦佩羡慕祝贺!
欣赏眼前精美的画意连环佳作,深深融入了老师心灵的感悟。有心者出佳作,有志者事竟成!
学习致意。

我拍摄的鸟种数
106种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深顾问   签约摄影师    
精彩拍摄!学习问好!谢谢分享!新春快乐!

我拍摄的鸟种数
109种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   资深摄影师    
非常漂亮,欣赏学习精彩佳作,点赞问好!向您学习!

我拍摄的鸟种数
514种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深观鸟人   VIP3   资深顾问   签约摄影师   国际自然摄影师    
非常漂亮,欣赏学习精彩佳作,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
张张大片,片片精彩,精彩纷呈,纷纷喝彩

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
杨柳岸边,春风扑面,先看美女,再赏大片。

我拍摄的鸟种数
42种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   最佳评论员   签约摄影师    
摄影技术如火纯真,摄影艺术至善至美,精彩漂亮,赏心悦目!

我拍摄的鸟种数
201种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   摄影师   国际自然摄影师    
沙发
非常漂亮,向老师学习!

我拍摄的鸟种数
149种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   签约摄影师    
板凳
杨柳春风一片情,醉心摄坛十年浓,春风十里,不如你!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约摄影师    
地板
精彩漂亮的佳作,点赞学习!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深摄影师    
精彩抓拍生动清晰靓丽!漂亮欣赏学习问好!!!

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
张张大片,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
158种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    
杨柳岸边,春风扑面,先看美女,再赏大片。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   最佳评论员    
精彩漂亮佳作,拍摄心得分享,向老师学习致敬!

我拍摄的鸟种数
69种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
44种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员