欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[其他] 040【国际自然摄影师】玉兔拍拍 : 热爱大自然,随鸟走天涯。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主   版主   SVIP    
楼主

个人简介:

网名:玉兔拍拍
姓名:张薇

摄影师简介:
中国中国摄影家协会会员、广东省摄影家协会会员、广州市摄影家协会会员,鸟网国际自然摄影师。
在摄影及其他艺术方面的荣誉称号:
1、2008年9月及2009年5月中国摄影家协会举办的克什克腾旗四季风光(国际)摄影大展中有《银色月光下》等6幅作品入选;
2、2010全国摄影艺术展览中《绚丽多彩的世博主轴》组照获记录类优秀作品;
3、香港沙龙影友协会2009年、2010年举办的第四十二届、第四十三届国际摄影沙龙大赛中分别有2幅、4幅作品入选;
4、2011年《中国摄影》杂志举办的“联通”沃.3G杯首届“中国人看世界”全国摄影大展中作品《捕食》获收藏佳作奖;
5、2011年纽约摄影学会举办的第三十九届国际沙龙摄影展览,作品《哺育》获自然类金奖,《雾海石林》获入选。

鸟网国际自然摄影师排行榜总积分1分,位居第二十四

474148496087449124.jpg 658539512946861184.jpg 763607485016555385.jpg 844599833137255845.jpg

热爱大自然  随鸟走天涯

文化大革命的大串联,激发了我要走遍祖国河山的兴趣;改革开放又让我产生了要走遍全球的念头;加上年轻时就喜欢摄影,所以退休伊始,我便在国内外到处旅游摄影,去实现自己多年的梦想。2008年年初我参加了中国摄影家协会属下的北京摄影函授学院的学习,夯实基础理论知识,以提高自己的摄影水平。于2009年初以优异成绩毕业,是四百多广东学员中仅有的二十名优秀学员之一。在2009年疯狂摄影,到处参赛,并在全国摄影大赛中获奖,成为中国摄影家协会会员、广东省摄影家协会会员、广州市摄影家协会会员。 2011年开始拍鸟,2012年2月在鸟网注册,成为会员。
    拍鸟是个很有趣的摄影过程,具有强大的吸引力。拍鸟比风光摄影更具个性,更有故事性,鸟的智慧、情感有时非常感人;拍鸟比人文摄影更需耐心,更具戏剧性,常有意想不到结果,或让人兴奋不已,或让人十分无奈。拍鸟不是简单的记录,也要讲究光影、讲究构图、色调,追求美的意境,追求艺术效果。我参加了鸟网举办的初级、中级调图师培训班,就是为了提高后期调图水平,希望能拍出更美更精彩的鸟片。
    拍鸟也是很辛苦的摄影过程,它对拍鸟人的意志和体能很有挑战性。好在我曾在部队摸爬滚打二十年,其中在野战部队磨练了六年,造就了我吃苦耐劳的精神;长期注意体育锻炼身体,让我保持了良好体能,虽然已到了奔七的年龄,但依然可以扛着摄影器材,乐此不彼的到处去拍鸟,走遍了祖国的山山水水,走过了世界五大洲四十多个国家。
    鸟网这个专业的鸟类摄影网站,聚集了众多的鸟友,信息量非常大。鸟网让我学到了许多鸟类知识,了解了许多拍鸟信息,结识了许多鸟友,给我的生活增添了许多乐趣。非常感谢鸟网!感谢各位鸟友!

作品欣赏:
005935u3djdjukpdl183l0.jpg 145135wz4vzdosx4phkstx.jpg 120936t7epg242re72nrge.jpg 023716l2bdhuubg42hq5gs.jpg 104938grijd4cyouru5g4p.jpg 084953uiz9wqzfiqwwrw2r.jpg 135155b333e3xhh44x1v7y.jpg 005852k40xg8fdpotu0g4o.jpg 162805s0ood006mtqt6dti.jpg 104310e00vl2mccjk20qli.jpg 213059lar12ijj2zzmpa1a.jpg 223538fm1m7f3e9331z1vm.jpg 233032gxawqo0xoozow7ix.jpg 001246dwcy0170c7og7rpo.jpg

万里家乡一梦牵  精美图文,感谢分享!向大姐学习致敬!!  发表于 2019-3-21 14:42
8341  精彩佳作,欣赏学习问好!:strong::handshake:  发表于 2019-3-7 22:58
小数码  向大姐学习!  发表于 2019-3-2 15:25
栋梁  向老师问好,精彩佳作,欣赏点赞!!!  发表于 2019-3-1 14:25
wjh2016  美不胜收,谢谢老师分享!  发表于 2019-2-28 05:12

我拍摄的鸟种数
520种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深观鸟人   VIP3   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
沙发
向老师学习!

我拍摄的鸟种数
277种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员   观鸟人   生态摄影师   国际自然摄影师    
板凳
巾帼不让须眉,欣赏学习

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
地板
美不胜收,谢谢老师分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

精彩拍摄!欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
27种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
精彩图文!一组精彩抓拍,生动瞬间,非常漂亮 感谢玉兔拍拍老师的精彩分享,欣赏并学习了

我拍摄的鸟种数
26种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
44种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩佳作,图文并茂,学习点赞!!

我拍摄的鸟种数
244种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   签约生态摄影师    

巾帼不让须眉!十分欣赏!向老师学习。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员