欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[鸟类视频] 白尾海雕争霸称雄!

我拍摄的鸟种数
109种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP1   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
楼主
各位老师周三快乐!

我拍摄的鸟种数
118种
拍摄的哺乳动物
23种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   特约撰稿人   观鸟人   荣誉版主   最佳评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
沙发

半杯普洱  谢谢鼓励,问好致敬!  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:38
半杯普洱  谢谢鼓励,问好致敬!  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:38

我拍摄的鸟种数
109种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP1   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
板凳

谢谢鼓励,问好致敬!

我拍摄的鸟种数
109种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
地板

谢谢鼓励,问好致敬!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  

我拍摄的鸟种数
95种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   签约生态摄影师    
自然条件下拍摄白尾海雕,非常值得提倡!视频新颖,用照片制作的视频,展示了白尾海雕各种细腻的画面,非常清晰!鸟儿动感十足,非常漂亮!剪辑非常精彩!自己配音非常有特点和画面浑然一体!是一段精彩的视频作品!谢谢您的分享!向您学习!

我拍摄的鸟种数
95种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   签约生态摄影师    
自然条件下拍摄白尾海雕,非常值得提倡!视频新颖,用照片制作的视频,展示了白尾海雕各种细腻的画面,非常清晰!鸟儿动感十足,非常漂亮!剪辑非常精彩!自己配音非常有特点和画面浑然一体!是一段精彩的视频作品!谢谢您的分享!向您学习!

我拍摄的鸟种数
455种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深观鸟人   资深顾问    
编辑精彩,感谢分享!

我拍摄的鸟种数
154种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   中国生态摄影大师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩拍摄!欣赏学习老师佳作!

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   最佳评论员   签约生态摄影师    
精彩漂亮,谢谢分享,欣赏佳作,祝老师摄影快乐!