欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[诗歌] 鸳斗

我拍摄的鸟种数
149种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   资深摄影师    
楼主
久未动笔,脑子也不灵光,拍到这画面迟迟未发,总觉得缺点啥,现胡诌几句,恐难着调,敬请各位老师斧正。
鸳   斗
八一湖畔两只鸳,你来我往战正酣。
鹞子翻身腾空跃,气势磅礴走泥丸。
反戈一击扫膛腿,形如疾风波浪翻。
两雄相争谁能解?自有鸯妹做裁判。
一一六和堂
非常感谢闲中友老师即兴赋诗:
惊心动魄,精彩至极!
樱洲雁水波浪翻,鸳鸯特训战犹酣。
红嘴炼成降魔杵,肉蹼战时作铁砖。
扬起水花变飞刀,抖动双翅成钢鞭。
若是天敌来偷袭,奋起反击保平安。
品读六和堂精彩之作助兴有和

舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂春祺!  发表于 2019-3-3 20:54
吴寒辉  精彩拍摄,欣赏问好!周末愉快!  发表于 2019-3-3 11:40
闲中友  精彩至极!  发表于 2019-3-3 07:16
三宜  赞  发表于 2019-3-2 20:32

我拍摄的鸟种数
93种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约摄影师    
沙发

精彩美拍,非常漂亮,感谢分享 ! 欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
149种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   签约摄影师    
板凳
新年新气象,分享新精彩,三宜为您加分点赞,周末愉快!

我拍摄的鸟种数
69种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
地板
古岭问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
栩栩如生,活灵活现。漂亮拍摄

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   VIP4   VIP6   资深顾问   签约摄影师   国际自然摄影师    
欣赏学习老师佳作:
美图配好诗,诗情画意,很享受。
谢谢您的佳作分享,新年新春,祝您天天开心,事事如意。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精美佳作,细细品读,赏心悦目,问侯老师!感谢您对文化版的一惯支持和厚爱!文化版欢迎您分享自己的所思所想所见所闻所拍,为您点赞!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   书画艺术家   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约摄影师    
惊心动魄,精彩至极!
樱洲雁水波浪翻,
鸳鸯特训战犹酣。
红嘴炼成降魔杵,
肉蹼战时作铁砖。
扬起水花变飞刀,
抖动双翅成钢鞭。
若是天敌来偷袭,
奋起反击保平安。
品读六和堂精彩之作助兴有和
早上好,周末快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
非常精彩!欣赏学习老师佳作,祝好!

我拍摄的鸟种数
149种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员    
精彩拍摄,欣赏问好!周末愉快!