欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[其它] 美国佛罗里达州20天自驾拍鸟之五--粉红琵鹭

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级评论员    
楼主
   在去美国佛罗里达州拍鸟之前,我上网查阅了关于佛罗里达州的一些鸟和野生动物的资料,令我心仪的鸟儿有火烈鸟和粉红琵鹭,以致于我在设计行走路线时,首先考虑要去有火烈鸟和粉红琵鹭的地方。当我查阅得知,美国大沼泽国家公园内有火烈鸟和粉红琵鹭时,我第一个扎营地选择在离这个国家公园不到20公里的野营地。当我们安顿下来之后,我们驾车去了大沼泽国家公园服务中心,咨询这个国家公园服务人员得知,在这个公园内,只能见着粉红琵鹭,见不到火烈鸟。既然如此,我们只能既来之则安之,先找找粉红琵鹭,再好好拍拍她们。我之所以对粉红琵鹭喜爱有加,是因为她们有着火红的翅膀和橙色的尾羽,她们身上透着红色,让人感到有一股张扬的能量,就像血液和火焰一样,展现着性感、浪漫与奔放,也使得人们不得不驻足浏览与观看。尾羽橙色的搭配,更是如热如火,美轮美奂,就像熊熊燃烧的火焰,使得她们非同寻常,靓丽抢眼。然而,你越是渴望一睹她们的芳容,她们偏偏跟你捉迷藏,一连5、6天早早的起床,来到她们最喜欢的去的Eco-pond觅食地,都无功而返,没有见到她们的踪影。后来请教当地观鸟爱好者得知,她们一般在2月份来这里觅食,无奈只好放弃拍摄计划。10几天一转眼就过去了,我们来到了坐落在Wellingtong city的第二个野营地。这个城市有着美丽的海滨,在海滨边有许多明星、商业巨头和政要居住的豪宅,如美国总统川普、商业巨头比尔盖茨等等。即便是这样,这个城市的生态环境保护的非常完好,在这个城市市内和周边分布着许多湿地公园和自然保护区。我们在6天内去了4个自然保护区,寻找鸟,特别是我喜欢的粉红琵鹭。最后在拍鸟人的帮助下,我们在一个公园内找到了粉红琵鹭,我们尽情的拍摄了三天(每天拍摄时间1小时左右)。最后一站,我们去了奥兰多市,在奥兰多湿地公园,我们见着了几百只粉红琵鹭,我们兴奋异常,早起晚归又拍了三天。在我看来,要拍好粉红琵鹭,最好的捷径就是去奥兰多湿地公园,在那里你可以拍树上的、地上的、水上的;你可以拍呆立的、觅食的、飞行的;你可以拍近的、远的;你可以拍旭日的、夕阳的,一言以蔽之,你想怎样拍你就怎样拍!无论你怎样拍,或许你永远拍不够,因为,她们太美丽可爱!

w190114 (87).jpg

w190116 (49).jpg

w190116 (64).jpg

w190116 (88).jpg

阿利  精彩漂亮,学习欣赏!!  发表于 2019-3-5 08:04
鞍山和平  精美 !  发表于 2019-3-4 21:21
吴寒辉  精彩拍摄,欣赏问好!新周愉快!  发表于 2019-3-4 17:23
小小刚刚  生动自然、靓丽佳作!欣赏精彩!顶赞问好!感謝老师分享!  发表于 2019-3-4 08:32
三宜  赞  发表于 2019-3-4 06:47

我拍摄的鸟种数
2种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
沙发
赏精品佳作,送新春祝福!

身心灵望  谢谢老师浏览,问好!  详情 回复 发表于 2019-3-4 06:43

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
板凳
WOLF草原狼 发表于 2019-3-4 06:31
赏精品佳作,送新春祝福!

谢谢老师浏览,问好!

我拍摄的鸟种数
61种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   书画艺术家   特约撰稿人   书法家   资深顾问   高级评论员   签约摄影师    
地板
美赏,早安~~

身心灵望  谢谢老师,问好!  详情 回复 发表于 2019-3-4 08:49

我拍摄的鸟种数
149种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   签约摄影师    
新年新气象,分享新精彩,三宜为您加分点赞,新周愉快!

身心灵望  谢谢老师,问好!  详情 回复 发表于 2019-3-4 08:49

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
精彩佳作!感谢分享!问好老师!

身心灵望  谢谢老师,问好!  详情 回复 发表于 2019-3-4 08:50

我拍摄的鸟种数
44种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
精彩拍摄,漂亮佳作,学习问好!!

身心灵望  谢谢老师,问好!  详情 回复 发表于 2019-3-4 08:59

我拍摄的鸟种数
93种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约摄影师    

生动自然、靓丽佳作!欣赏精彩!顶赞问好!感謝老师分享!

身心灵望  谢谢版主,问好!  详情 回复 发表于 2019-3-4 09:00

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量

谢谢老师,问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
三宜 发表于 2019-3-4 06:47
新年新气象,分享新精彩,三宜为您加分点赞,新周愉快!

谢谢老师,问好!