欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[活动] 零基础鸟片后期课

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   超级版主    
楼主
鸟网在线视频培训课—零基础鸟片后期(一分钟搞定鸟片后期)

课程特点:
鸟片后期制作从未如此简单,无需基础、通俗直观、高效快速、无损画质!
(本套课程可在手机或电脑上反复观看学习,使用Camera RAW进行操作,全程不使用PS,不需要任何前置知识,无需接触选区、图层、蒙版等复杂难懂的知识。只需了解基本摄影审美,即可创作出优秀的鸟片后期作品,本课程赠送微距后期。)

讲师介绍:
赵鹏,硕士讲师/《大师之路》作者/《中国摄影报》专栏作家
拥有长达二十年的Photoshop使用经验,曾任教Adobe官方培训中心,并受邀于2007年出版《大师之路》及2015年《毫无PS痕迹》书籍。该系列教材在线阅读达2亿次,拥有300万读者,书评网中评分位居同类书籍榜首,在相关教学领域被广泛引用。其主创的以“两法一律”为代表的ACR一站式后期制作理论与方法,为广大无PS基础的摄影爱好者开启了后期制作的大门。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
课程费用:880元/人(鸟网老客户享受580元/人)
课程购买:且戈13811718291  姜坤13811718697

目前参加学习的老师有:高黎贡山草根、万里家乡一梦牵、明哥1962、野山茶、老牛5588、风骨、后滩老孙、少雄、天山雪、唐永旭、飞翔中、海棠英子、不老草、贪吃兔、卫星、刘江邵、如沐春雨、谭耀年、兰亭序、洪诗鑫、羊哥(蔡培毅)、湖北精灵、闲暇农夫、万里长城、许磊、漫步、江苏龙、兔吧哥、悦鸟鸣娴、快乐大雁、向阳、彬彬有礼、江姐、鸿沙滩、红桦树、黄大、lg、宇鸿、达坂、彬彬327、光辉、大山、诚意、康正忠、老苏哥、雷霆射手、郭桂华、任鸟飞、考拉熊、松子酒、谷伟、岁寒、俊池、一路清风、守望东方、森林、LJH、衛笑、阿彬、一切都是最好的安排、惠我轩、言墨、刘琴、陈林、谷序、小刺猬、熙颜医美、冯坚、高山流水、惠国新、风中剪影、爱光影、过眼云烟、牧马人、津北老崔、韩大军、南方的大雁、白国华、宁静致远、温颖生、笑钓江湖、来来回回、岳孝孔、北京老房、西安老胡、老魏玉峰、红尘古道、知语轩、严贤、柳桢锋、洞庭春晓、草原花、良紫202、王红兵、绿洲、夏日等等已经在前往大师的路上。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
沙发

限时特惠,感谢鸟网给大家争取到的机会。

我拍摄的鸟种数
26种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   生态摄影师    
板凳

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
地板

我拍摄的鸟种数
191种
拍摄的哺乳动物
3种