欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

037【中国生态摄影师】春天123:我的鸟网之旅

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   版主   超级会员   SVIP    
楼主

个人摄影简历:
李丽萍  【网名:春天123】  青海版版主  摄影师  评论员   

我的鸟网之旅
    记得那是2014年的时候,单位为了提高干部队伍素质,举办了为期三个月的《大讲堂》活动。期间有摄影作品欣赏课,授课老师介绍了摄影基础知识,播放了优秀摄影作品,其中有一幅作品是小鸟叼着鱼站在含苞待放的荷花上抖落一身的水珠,四散开来的水珠在夕阳余辉映衬下闪烁着金色光芒,非常迷人,从那一刻起我喜欢上了摄影。
    日常工作繁杂,对于上有老下有小的人来说远足是一种奢望,只能在周边转转,几年下来没有拿得出手、让人眼睛一亮的东西。有一次与老领导聊天得知“鸟网”上有很多摄影大师和优秀作品,也总见他与鸟友外出拍摄乐此不疲,一群人对摄影爱的执着且热烈,处于好奇登陆了“鸟网”欣赏学习,从此开启了我的鸟网之旅。
    在鸟网即忙碌又充实,累却很开心,认识了很多朋友,认识了很多鸟。明白了保护鸟类和野生动物的重要性;明白了还有这样一群摄影人在坚持不懈追逐自己的梦想;还有这样一个管理有序、朝气蓬勃的团队默默无闻的为鸟友们服务;还有这样一个平台不断鼓励着、推动着摄影人共同进步,每一枚闪闪地勋章、每一幅华盈彩票精华、每日一图都值得期待。在鸟网很多事情刷新了我的认知,不断的学习拓宽了我的视野,提高了我对艺术美的鉴赏力,让我逐渐地迷恋上这个叫“鸟网”的大家庭,闲暇之余常常登陆上去看看。说句笑话,在朋友圈里评论不由写下了“感谢分享佳作,欣赏学习问好”……

作品欣赏:

畅想CHANGXIANG  优美的文字,精彩的美图,流淌出一股温馨的清泉。为春天123老师喝彩!  发表于 2019-3-14 23:04
金名少凡  精彩拍摄,欣赏问好!  发表于 2019-3-11 10:02
栋梁  向老师问好,精彩佳作,欣赏点赞!!!  发表于 2019-3-8 10:53
陕西雄鹰  精彩图文,欣赏学习问好!  发表于 2019-3-7 12:51

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   超级版主    
沙发
感谢分享佳作,欣赏学习问好

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
板凳

精彩美片!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
地板
精彩美片!欣赏点赞

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
生动亮丽,动感十足。欣赏佳作,精彩漂亮,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
128种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
点赞问好!

我拍摄的鸟种数
44种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩漂亮佳作,学习欣赏点赞!

我拍摄的鸟种数
157种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好老师。

我拍摄的鸟种数
129种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   最佳评论员   资深生态摄影师    
精彩漂亮 欣赏学习 问好老师

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  

精彩美片!欣赏