欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

038【中国生态摄影师】隨緣:保护生态,快乐摄影

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   版主   超级会员   SVIP    
楼主

个人摄影简历:
网名:隨緣  
-香港版版主  资深顾问  鸟网元老  最佳野生动物摄影师
-2011至2013年连续三年获得国际沙龙世界十杰
-获得国际摄影联盟颁发摄影艺术家名衔
-香港联合摄影家协会国际沙龙数码组评判(2017年至2019年)
-香港中华摄影学会理事
香港摄影学会高级会士、香港中华摄影学会高级会士、香港沙龙学会高级会士、香港中苑摄影学会高级会士及荣誉会士。

保护生态,快乐摄影

我是一名生态旅游及摄影爱好者,喜欢风光美景.为了学好摄影技术及作品后期处理,通过参加业馀摄影班培训及不断自修,努力提升自身的摄影水平及后期制作.由于成绩理想在老师们的鼓励推动下参加了国际沙龙赛事.更幸运的连续三年荣获国际沙龙世界十杰名衔.作为一位女性一时成为摄影圈佳话。
我先生tony1611也是一名资深生态摄影爱好者,我随他十一年来到访十六个国家地区拍摄鸟种过千,也正因此与鸟网结下不解的因缘.自2011年加入鸟网结识了许多国内外优秀的生态摄影师,不但学会更多的摄影技巧更感觉到鸟网个大家庭的温暖。
      生态摄影著重予热爱生态及保护生态,任重道远,我愿意与所有生态摄影爱好者和鸟网的老师们共同努力,为打造中国美好生态环境出一份绵力。

作品欣赏:

汉中紫苏  张张精彩,看的过瘾之极!向优秀的女摄影师致敬问好  发表于 2019-3-15 13:59
wjh2016  生动自然、靓丽佳作!欣赏精彩!顶赞问好!感謝老师分享!  发表于 2019-3-9 18:13
栋梁  向老师问好,精彩佳作,欣赏点赞!!!  发表于 2019-3-8 10:55
8341  精彩佳作,欣赏学习问好!  发表于 2019-3-7 22:49
半山老马  美丽!精致!向老师学习!  发表于 2019-3-7 19:12

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳生态摄影师    
沙发
向你學習

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
板凳
向老师学习!

我拍摄的鸟种数
146种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   签约生态摄影师    
地板
夫唱妇随,摄影伉俪,鸟网因您而精彩!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   资深生态摄影师    
向您学习,为您点赞!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  

精彩美片!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩美片!欣赏点赞

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
38种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
生动亮丽,动感十足。欣赏佳作,精彩漂亮,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
53种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   签约生态摄影师    
欣赏佳作,春天快乐!