欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[器材讨论] 鸟网商城春季促销

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   SVIP    
芳华一春色,风细柳斜斜
聊发少年狂,好春当去野

春回大地,万物复苏。鸟鸣声渐渐多了起来。是时候换一种心情,独自轻装出行或是叫上三俩好友,带上瓜子啤酒白酒,边拍边酌,去野,去拍照!

春天里,一群志同道合的朋友,奔跑在山野林间,扛着相机追逐野趣,感觉这才是人生,这才是生活!

这就是对人在画中游的最好诠释,让我们如此的亲近大自然,感受大自然!

正值好春,鸟网商城推出主题促销活动:走,去野。和广大鸟网影友一起
       聊发少年狂,去野。

德国精密制造的新明星
8档动态平衡,回弹有力顺畅,600定或以下云台摇摆自如
3+3档阻尼,指哪打哪,辅助您轻松用镜头捕捉鸟儿活跃飞行的瞬间
1.7KG自重,8KG承重,突破轻稳障碍,可承载600定或150-600云台
售价:4800元。去野价:4500元。送30cm长板、SP100托架、75mm球碗、短手柄
(会员等级越高,可获得更高额外现在优惠,详情咨询 小蟹:13811717091;田野:13811718517)
微信扫码购买:田野

【淘宝】支付宝

走出国门的出口好架
鸟网爆款碳纤维三脚架,广大鸟友对它三大印象:做工精良,便宜,稳稳的。
4号管,轻松胜任:600定,适马150-600,60-600,腾龙150-600,佳能100-400,尼康200-500等打鸟远摄镜头!
两用75mm球碗平台,可通用75mm碗座的液压云台和平底液压云台。
售价:1520元。去野价:1370元。免费配套70cm大小头液压云台专用套装脚架包
【淘宝】支付宝

集广大鸟友爱心与智慧的户外迷彩帐篷

春天细雨多,野外露营拍照好帮手
鸟友细腻的爱心:迷彩隐身,对动物活动,不打扰
通风防蚊,挡雨,安心拍照
三面均可拍摄,高低帐:高帐185cm,低帐150cm
售价:498元。去野价:450元。送专业防潮垫
【淘宝】支付宝

详情请咨询:田 野  13811718517;小 蟹 13811717091【手机同微信】

乐哈哈71  好装备!!!物美价廉!!物有所值!!  发表于 2019-3-22 19:40
乐哈哈71  好装备!!!物美价廉!!物有所值!!  发表于 2019-3-22 19:40
兰亭序  好装备!!!物美价廉!!物有所值!!!  发表于 2019-3-22 15:35
不老草  4500元沙雀云台确实是个好东东,我去年在鸟网购的,非常好用,值得推广!!!  发表于 2019-3-22 15:25
汉中紫苏  好东东,用了就知道!  发表于 2019-3-22 15:08

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   高级版主   国际摄影实习裁判   金牌会员   资深生态摄影师   高级编辑   最佳评论员   中级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
人生能有多少春,这一季的春天,好好享受~

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3  
走,去野。真好,春天又有很多题材可以拍了。

我拍摄的鸟种数
13种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
鸟网活动,买套脚架+云台去玩玩。

我拍摄的鸟种数
8种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
好东西就要让大家都知道,买买买!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
好东东,野!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
已购买了一个云台, 咨询后价格更优惠, 支持鸟网!

我拍摄的鸟种数
26种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6    

我拍摄的鸟种数
237种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
184种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   特约撰稿人   诗人   观鸟人   资深评论员   生态摄影师    
好消息

我拍摄的鸟种数
71种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
191种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   最佳评论员   荣誉版主   资深顾问   生态摄影师