欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[林鸟] 做简单人 处简单事 结简单朋---(恭贺华盈彩票精华)

我拍摄的鸟种数
192种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   最佳评论员   资深生态摄影师    
楼主
                                    做简单人   处简单事   结简单朋
       人活着,最怕什么?最怕被信任的人出卖,最怕被在乎的人伤害,最怕被深爱的人背叛。
       前半生,吃过亏,上过当,受过骗,后半生,我只想和简单真诚的人相处,让自己少受一些伤害,多添一份温暖。
       余生,我想和简单的人相处。我不喜欢心眼太多的人,因为玩不过人家;不喜欢太有心机的人,因为相处着太累;不喜欢太会算计的人,因为数学学的不好。我喜欢和简单的人在一起,不用猜来猜去,小心翼翼,心里想什么,嘴里就说什么。
       余生,我想和真诚的人相处。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢左右逢源,更不喜欢假惺惺。我喜欢真实的朋友在一起,不挖苦、不讽刺、不玩心计,不阿谀奉承,真诚地对待!我喜欢和厚道的人深交。别看平时话少,遇到事了能为我东奔西跑;别看老实巴交,被人欺负能为我两肋插刀。嘴上不会说太多,事儿却做了不少!
       我不优秀,但我善良不虚伪。我有话直来直去,做事坦坦荡荡!我不聪明,但我肯定不傻,很多事,我都能看明白,只是不想说而已。人生短暂,匆匆即逝。余生,我就想简简单单地活着,交三五个真诚的朋友,找一个忠诚的伴侣,相伴一生。

余承奇-  品味老师作品 点赞精彩!问好老师 谢谢老师分享!  发表于 2019-3-27 10:44
吴寒辉  精彩拍摄,欣赏问好  发表于 2019-3-27 08:35
少将  拍摄精彩漂亮,点赞问好!  发表于 2019-3-27 00:23
会展文少  精美佳作,学习问好!感谢分享!  发表于 2019-3-26 22:17

我拍摄的鸟种数
192种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   最佳评论员   资深生态摄影师    
沙发
谢谢各位老师浏览!

余承奇-  品味老师作品 点赞精彩!问好老师 谢谢老师分享!  发表于 2019-3-27 10:45

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
板凳
精彩漂亮,学习问好。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
地板

实在人说实在话!拍摄精彩漂亮,欣赏学习,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
102种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员   观鸟人    
精彩漂亮佳作,欣赏学习问好!

我拍摄的鸟种数
209种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员  
精美佳作,学习问好!感谢分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   生态摄影师    
《赞美您,朋友》
尊敬的朋友,您好!
我想对您说:
喜欢您的关注,喜欢您的角度;
喜欢您的构图,喜欢您的解读!
您草地匍匐,您雪山驻足;
您绝不马虎,您追求美图;
您的镜头记录鸟世界鲜为人知的内幕,
您的图片描述鸟世界惊艳华丽的全部;
您的辛苦,
成为我观赏的幸福!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
101种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   管理员   资深顾问   观鸟人   高级版主   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩拍摄,漂亮画面,欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   最佳评论员   生态摄影师    

学习问好点赞