欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[活动] 关于召开中国鸟网2019年版主论坛管理研讨会的通知

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   超级会员   超级版主    
楼主
关于召开中国鸟网2019年
版主论坛管理研讨会的通知

鸟网,作为中国最大的野生动物摄影门户网站。多年来,始终高举野生动物保护这面大旗,默默从事着生态环境环保等公益活动,在野生鸟类摄影和爱鸟护鸟等宣传方面负重前行,并取得了卓越的成效。特别是近几年,随着国内外拍鸟人成几何倍数的增加,鸟网论坛的注册会员量更是突飞猛进,势如破竹,现已有超过35万大军活跃在鸟网论坛,浏览发帖、切磋交流,年浏览量达50000万人次以上。因此,论坛管理显得尤其重要。而各版块版主的管理风格和方式,更是与整个论坛的活跃度息息相关,起着举足轻重的作用。

为进一步提高论坛活跃度,规范版主管理体系,加强版块间粘性,增进版主间的交流。经鸟网高层研究决定,定于2019年4月9日至12日在云南盈江举办2019中国云南盈江“犀鸟谷杯”国际观鸟对抗赛期间,召开中国鸟网2019年版主论坛管理研讨会,地点中共盈江县委党校,时间2019412日14:00-16:00时,请各位前往盈江参赛的版主周知。

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   常务副总版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   超级会员   监督员    
板凳
目前已报名参会人员名单:文科、陈龙、黑嘴鸥、向往西藏、肖阳、金雕@、陕西雄鹰、明哥1962、姜雁、彭刚、高黎贡山草根、车神、云尚游、阿一木、黑猫BG9BQM、奕龙yilong、程功、家乡有宝、无锡勃力、老斑马、山东与人为善、高黎贡山吉 本帖最后由 潇阳 于 2019-4-2 09:39 编辑

我拍摄的鸟种数
213种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人    
地板
支持!预祝会议圆满成功!

我拍摄的鸟种数
275种
拍摄的哺乳动物
37种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
185种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   特约撰稿人   诗人   观鸟人   资深评论员   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP5   最佳评论员    

我拍摄的鸟种数
121种
拍摄的哺乳动物
24种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   特约撰稿人   观鸟人   荣誉版主   最佳评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
121种
拍摄的哺乳动物
24种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   特约撰稿人   观鸟人   荣誉版主   最佳评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
96种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP4   观鸟人    
大力支持

我拍摄的鸟种数
27种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师