欢迎光临鸟网!设为华盈彩票收藏本站

鸟网

[鸟友纪实] 珲春拍海雕

我拍摄的鸟种数
204种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   生态摄影师    
楼主
珲春拍海雕
珲春市(满语:Huncun)隶属于延边朝鲜族自治州,是一座"水在城中,人在画中"的东北亚明珠城市。位于东部的下游,是吉林省最东端的城市,是中国唯一地处中俄朝三国交界的边境窗口城市,与俄罗斯、朝鲜山水相连,与韩国、日本隔海相望。
二月末,珲春敬信湿地的龙山湖春寒料峭、白雪皑皑。白尾海雕、虎头海雕等大型猛禽的到来,打破了湖面的平静,让人们早早感觉到春的气息。
2月28号,同我们济南的鸟友一起来到珲春,第二天一早就进入了拍摄阵地,结冰的湖面上到处都是觅食的银鸥,远处的冰面上大概有几十只白尾海鵰在驻足观望。上午9点,白尾海鵰率先启动到岸边觅食,随后,谨慎的虎头海雕也加入了与白尾争食的队伍。冰面上银鸥飞舞,海雕为食而战,场面颇为壮观。我是第一次来到这里,也是第一次看到这种场景,兴奋、忙碌,用相机认真的记录着每一个精彩的瞬间,不想错过任何一个机会。

一天过得真快,拍着拍着,太阳落山了,真是舍不得离去。随着这几年生态环境的不断改善,相信在珲春,不论海雕还是候鸟,无论是数量还是种类都会逐年大增,也给我们鸟友一个观鸟、拍鸟的好去处,让我们一起了解珲春、爱护鸟类,共同保护我们的家园。

小数码  老师拍的真好!学习了!  发表于 2019-3-30 19:22
三宜  赞  发表于 2019-3-30 08:50
美琪  欣赏点赞  发表于 2019-3-29 15:48

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
沙发
精彩生动佳作,学习点赞欣赏,感谢分享,问好老师!!

刘庆建  多谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:14

我拍摄的鸟种数
115种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   最佳评论员   国际自然摄影师    
板凳
精彩好收获 十分欣赏 感谢分享 祝您拍摄愉快

刘庆建  多谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:19

我拍摄的鸟种数
2种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
地板

欣赏精彩好图文,感谢分享拍鸟快乐!问侯老师!感谢您对文化版的支持和厚爱!文化版欢迎您分享自己的所思所想所见所闻所拍,为您点赞!

刘庆建  多谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:20

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
精彩!

刘庆建  多谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:20

我拍摄的鸟种数
204种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   生态摄影师    
八妹(一风若隐) 发表于 2019-3-29 14:04
精彩生动佳作,学习点赞欣赏,感谢分享,问好老师!!

多谢老师鼓励!

我拍摄的鸟种数
204种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
美琪 发表于 2019-3-29 15:48
精彩好收获 十分欣赏 感谢分享 祝您拍摄愉快

多谢老师鼓励!

我拍摄的鸟种数
204种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
乐哈哈71 发表于 2019-3-29 16:38
欣赏精彩好图文,感谢分享拍鸟快乐!问侯老师!感谢您对文化版的支持和厚爱!文化版欢迎您分享自己的所思 ...

多谢老师鼓励!

我拍摄的鸟种数
204种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量

多谢老师鼓励!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   特约撰稿人   高级评论员    
精美佳作 赞赏祝贺 学习问好 拍摄快乐

刘庆建  多谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-29 21:27